посконник Pink Frost

300,00
руб.
Стебли у посконника прямые. Листва расположена супротивно, порой в очередном порядке, цельная. Цветки трубчатые, мелкие, розовые, белые, голубовато-лиловые, пурпуровые, собранные в соцветия — корзинки, образующие сложные кистевидные, метельчатые или щитковидные соцветия.
Посконник является настоящим украшением сада, в особенности, когда на кустах появляются крупные соцветия. Как раз в это период времени посконник и начинает царствовать в саду.
Для большинства растений завершение цветения означает потерю декоративности. Но это только не для могучего посконника. Отцветшие соцветия по-новому становятся привлекательными, приобретая бело-серебристую окраску. Вдобавок, еще будут радовать зимой в сухоцветах. У посконника есть одна отличительная особенность – позднее отрастание.
Поэтому, если весной растение долго не показывается, не стоит отчаиваться. Ведь растение это умное. Прежде чем проснуться, оно подождет, когда закончатся заморозки, и только потом, в середине мая, начнет свой бурный рост.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda