Текила (Tequila)

600,00
руб.
Флорибунда, куст ветвистый, прямостоячий. Цвет очень яркий, эффектный, долго держится. Сорт выносливый, подходит для любого климата.

Масляно-желтые, с оранжево-розовым оттенком. Аромат слабый или отсутствует. Цветки от среднего до крупного размера, махровые (17-25 лепестков), чашевидной формы. Цветет в течение всего сезона.
Листва средняя, полу-глянцевая, светло-зеленая.
Высота от 80 до 90 см.

Цветок: одновременно на одном растении можно видеть три цвета: бутон – ярко-оранжевый, распустившийся цветок – нежно-желтый с лососевым налетом, перед опадением – кремово-белый, махровый, 27 – 30 лепестков в одном цветке, диаметр цветка 7– 8 см.
Цветение: продолжительное с мая по ноябрь, на одном цветоносе в период массового цветения насчитывается 10 – 15 цветков одновременно.
Растение: разрастается на второй год после посадки до 90 см в диаметре, высота растения - 90 - 150 см, лист светло-зеленый, глянцевый, плотный.

Сорт имеет много достоинств. Кроме отсутствия шипов и наличия прекрасных цветков, сорт так роскошно и декоративно облиствен, что другим шрабам опасно вступать с ним в конкуренцию. Думаю, что это одна из лучших роз для живой изгороди.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda