Малина Тибетская

300,00
руб.
В некоторых описаниях или в магазинах, продавцы часто говорят, что это землянично-малинный или ежевично-малинный гибрид, тем не менее, это именно разновидность малины, которая относится к семейству розоцветных.

Тибетская земляничная малина — это кустарник, который плодоносит на побегах этого года, первый урожай дает на 3-4 год после посадки. Куст имеет поверхностную корневую систему, начинает цвести с начала или с середины июля. Первые спелые ягоды появляются с начала августа. Одновременное цветение и созревание ягод продолжается до осенних заморозков.

Куст земляничной розолистной малины имеет форму полусферы, вырастает не выше 50-70 см., побеги прямые, травянистые, ближе к основанию одеревеневшие, покрыты множественными мелкими шипами, цветоносы находятся на верхушках. Плодовые веточки тибетской малины не образуют кистей, ягоды и цветы равномерно распределены по кусту.

Корни клубника-малины на 3-4 год стремительно расползаются по сторонам, прорастая из земли множественными отростками. Поэтому, чтобы контролировать количество кустов, необходимо вкапывать вокруг них шифер или садовую пластиковую ленту.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda