Претти Кисс (Pretty Kiss)

600,00
руб.
Новое семейство роз с простыми цветками отобранных селекционных экземпляров из Прованса от BKN Strobel. Розы семейства PRETTY® подкупают своим цветением не только их поклонников, но и саму фауну. Одной из особенностей данной группы роз является то, что их тычинки часто более жизнестойки, чем лепестки. Таким образом, в период цветения предстаёт фантастическая смесь из бутонов различной окраски, великолепных, полностью раскрывшихся цветков и высоко поднятых, светящихся тычинок молодых растений. Такая разновидность цветения встречается очень редко и придаёт розам семейства PRETTY® неповторимый образ.
В данном случае мы имеем дело с розами, воплощающими в себе качества диких роз с их фантастической тягой к цветению и, прежде всего, надежной устойчивостью к заболеваниям. Они одинаково хорошо подходят для озеленения улиц, оформления рабаток и для садов, приближенных к природным.
В данное семейство роз входят: Pretty® Girl (Meikiskou), Pretty® Kiss (Meihadrall), Pretty® Snow (Meilathery), Pretty® Star (Meijecycka), Pretty® Sunrise (Meipelmel), So Pretty® (ADR 2004) (Meidrimple), Sweet Pretty® (Meiguimov) Syn. Astronomia.
Pretty® Kiss эффектная кустарниковая роза с крупными, простыми, белыми с ярко-красной каймой, цветами. Диаметр цветка до 12 см., 4 - 8 лепестков. Листва тёмно-зелёная с красноватыми побегами. Куст высотой до 150 см., шириной до 100 см. Очень устойчивый к заболеваниям. Цветёт в течение всего сезона.
Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda